Home Aziende RC4 Pro VACUUM, il controllo diretto del piede
RC4 Pro VACUUM, il controllo diretto del piede PDF Stampa Email
Aziende
Mercoledì 16 Ottobre 2013 10:28

FischerScarponeUno scarpone realizzato per i professionisti e da oggi disponibile anche per il pubblico delle gare amatoriali. Si presenta così l’RC4 Pro VACUUM, uno scarpone che impiega il 100% della tecnologia di Coppa del Mondo. Con durezze 150 e 130 è l’highlight assoluto per il mondo racing.

Ma è soprattutto la calzata della tecnologia VACUUM che garantisce il miglior contatto possibile tra il piede e lo scafo dello scarpone: il controllo diretto consente una forte riduzione del margine d’errore. VACUUM infatti è l’unica tecnologia che permette di adattare completamente lo scafo dello scarpone all’anatomia del piede grazie al nuovo materiale VACU-PLAST, che può essere termoformato fino a cinque volte e adattato al piede tramite un macchinario disponibile presso i punti vendita più qualificati.

Il fit così ottenuto - garantito dalla esclusiva tecnologia Fischer VACUUM – consente il trasferimento di maggior potenza dalle gambe dello sciatore agli spigoli dello sci e una reazione più veloce dello sci stessi. Infine, VACU-PLAST si distingue anche per la sua stabilità di temperatura: lo scarpone mantiene le sue proprietà anche a temperature molto fredde, garantendo ai piedi un “soggiorno” estremamente confortevole.

FischerScarpone2


Prezzo consigliato al pubblico (durezza 150): Euro 649,00
Prezzo consigliato al pubblico (durezza 130): Euro 619,00

 


RACINGSKI TEAM un mondo di opportunità per tutti gli appassionati dello sci!


 

Share on Myspace
 


Altri articoli:

Powered By RacingSki

Banner

Pubblica i tuoi annunci

Link

Seguici su twitter!

Global News

Notizie Flash

Sciare a SnowWorld

SnowWorld

Sciare a Les 2 Alpes

Seguici su facebook!

Inserzioni

Pagina facebook

.

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per offrire una migliore esperienza d'uso. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione acconsenti all'uso dei cookies. Per ulteriori informazioni leggi la nostra Privacy Policy.

Accetto i cookies su questo sito.

EU Cookie Directive Module Information
Follow Us