Home Sci Club Il liceo Bachmann pronto per la stagione 2013-14
Il liceo Bachmann pronto per la stagione 2013-14 PDF Stampa Email
Sci Club
Martedì 11 Giugno 2013 10:12

BachmannUltimo giorno di scuola al Bachmann anche per gli atleti del liceo sportivo, che subito dopo il pranzo al convitto Lazzaro hanno caricato i furgoni e sono partiti per la prima uscita in ghiacciaio. Di fatto, per loro è cominciata la stagione 2013-2014, che la prof. Tiziana Candoni, responsabile del progetto sportivo, ha iillustrato con le novità ai genitori dei ragazzi.

Nel “parco” allenatori c’è una novità di prestigio: il ritorno di Gianluca Zanitzer, “Giangia”, che dopo l’esperienza di coppa del mondo con la nazionale polacca femminile formerà il trio di allenatori di prima e seconda liceo (categoria allievi) assieme ai colleghi Tristano Vicario e Matteo Vatua. Il triennio sarà seguito dagli allenatori Massimo Lazzaro, Andrea Pera Puicher Soravia anche coordinatori del Comitato FVG e da Princi Francesco e Ciro Di Piazza. Il tutto sotto l’occhio attento dei preparatori atletici Bruno Anzile, Luciano Baraldo, Claudia Vuerich.



 

Questa stagione al Bachmann studieranno e si alleneranno due freschi campioni italiani: oltre alla lussarina Arianna Stocco ci sarà infatti anche Andrea Beltrame, 16enne triestino della XXX Ottobre. Altra novità della stagione è il Pool Bachmann: per i circa 70 ragazzi dello ski college (dove lavorano anche gli skiman preparando ogni giorno gli sci a puntino) c’è la possibilità di acquistare i materiali a prezzi davvero competitivi attraverso accordi siglati in particolare con le marche Atomic, Dynastar, Rossignol e Salomon.

 


Sci Estivo a Les 2 Alpes - Hotel La Brunerie***

 

OVS


 

Share on Myspace
 


Altri articoli:

Powered By RacingSki

Pubblica i tuoi annunci

Link

Seguici su twitter!

Global News

Notizie Flash

Sciare a SnowWorld

SnowWorld

Sciare a Les 2 Alpes

Seguici su facebook!

Inserzioni

Pagina facebook

.

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per offrire una migliore esperienza d'uso. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione acconsenti all'uso dei cookies. Per ulteriori informazioni leggi la nostra Privacy Policy.

Accetto i cookies su questo sito.

EU Cookie Directive Module Information
Follow Us